365bet注册网站

快乐体操润身心 昂扬斗志展风采

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/12/19

为了增强学生的体质,进一步提高广播体操的动作质量,使广播体操达到规范化、熟练化、美观化;也为更好地贯彻"健康第一"的指导思想,落实"每天一小时"的阳光体育活动要求,切实加强学校群体性体育工作,培养学生团结拼搏的团队精神,展现学生的风采,我校在127日和14日下午,隆重举行中学生广播体操比赛。





比赛以班级为单位,分年级进行评比。随着广播体操的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸、伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。





中学生用自己的行动昭示着创建文明校园的信念与力量。比赛中,各班同学精神饱满,动作整齐,齐心协力为班集体争取荣誉,表现得非常团结。经过近两个小时的紧张角逐,比赛圆满落下帷幕。







本次比赛全面展示了我校学生风采,并以此为契机,使同学们强健了体魄,磨砺了意志,增强了集体主义意识,凝聚了班级向心力。同学们将比赛精神融入学习与生活中,为建设和谐校园贡献自己的一份力量!

 

附:广播体操比赛获奖名单:

初一级:

第一名:706

第二名:701705

第三名:702708

优秀领操员:701黄嘉诺、703朱继钊

初二级:

第一名:804

第二名:801803

第三名:805806808

优秀领操员:805范钰、808郑欢儿

高一级:

第一名:高一2

第二名:高一1

第三名:高一3

优秀领操员:高一1:杨颖

高二级:

第一名:高二3

第二名:高二2

第三名:高二1、高二4

优秀领操员:高二3刘聃逸

【字体: 发表评论】【加入收藏】【手抄吧】【打印此文】【关闭窗口