365bet注册网站

365bet指定入口_365bet注册网站_365bet在线开户学校2012——2013学年度第一学期高三年级学业之星名单及星星感言

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013/3/12

高三(1)班

王洁涵:学习就像跑马拉松,必须坚持不懈。课前预习是热身运动,课堂学习是长跑过程,而课后温习是最后冲刺。利用任意时间动脑回想知识点,不断加深巩固,形成整个流畅的知识链接。

赵梦杨:不渴望能够一跃千里,只希望每天能够前进一步。

沈珊珊:课前自觉预习,课堂认真听讲,课后自觉复习,抓好每一分钟,分类掌握每门学科,劳逸结合。

高三(2)班

张殷博:一个人的知识面是一个圆圈,知识储备越多,圆圈越大,接触到的面积便越广阔,便能获得更多的机会。

钟鹤狮:带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我使过去的失误不再重演到今天的影片里,我才能使过去的成功在人生中继续升华。

韦艾玲:我不需要说服别人,要说服自己。朝自己的梦想一直努力前进。

高三(3)班

林鸿花:所有的黑暗都是等待着黎明的。

陈鸿欣:自己不动,叫天何用

何丹妮:Never  say  never.

高三(4)班

吴可欣:学问过于用作装饰是虚假,完全依学问上的规则而断事是书生的怪癖。

蔡锦阳:好问的人,只做五分钟的愚人,耻于发问的人,终身为愚人。

陈婉平:If you wish to succeed ,you should use persistence as your good friend,experience as your reference, prudence as your brother and hope as your sentry.

 

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口